PROGRAMAÇÃO 2022


PROGRAMAÇÃO CULTURAL 
DO PAVILHÃO 92
DA REDE SEM FRONTEIRAS 
COM TRANSMISSÃO AO VIVO
DE 25 A 28 DE AGOSTO DE 2022



CONVITES INDIVIDUAIS DIA 25 DE AGOSTO DE 2022



DIA 26 DE AGOSTO DE 2022





DIA 27 DE AGOSTO DE 2022






DIA 28 DE AGOSTO DE 2022






SEGUNDA SEMANA
DE 29 DE AGOSTO A 01 DE SETEMBRO 2022


CONVITES INDIVIDUAIS
DIA 29 DE AGOSTO DE 2022







DIA 30 DE AGOSTO DE 2022
TERÇA-FEIRA








92ª Feira do Livro de Lisboa - Pavilhão da Rede Sem Fronteiras (D92)

Programação Online - Dia 30/08/2022 - Terça-feira

YouTube com transmissão simultânea no Facebook

Lançamento da Coletânea InBras-CI-GO
Horário: 10h (Brasília) / 14h (Lisboa)

------------------

Flash ao Vivo
Horário: 11h15min (Brasília) / 15h15min (Lisboa)

------------------

Palestra com Debate - Monica Serra Silveira
Horário: 13h30min (Brasília) / 17h30min (Lisboa)

------------------

E-books do dia
Horário: 15h15min (Brasília) / 19h15min (Lisboa)

------------------

Palestra com Debate - Marta Santos
Horário: 16h (Brasília) / 20h (Lisboa / Luanda)

------------------

Encontros Sem Fronteiras com Renata Dal-Bó
Horário: 17h30min (Brasília) / 21h30min (Lisboa)





DIA 31 DE AGOSTO DE 2022 
 QUARTA-FEIRA






Lançamento da Revista RenovArte - UBE-RJ.

Horário: 10h (Brasília) / 14h (Lisboa)

https://www.youtube.com/watch?v=Ze7FhrFylow

------------------

Flash ao Vivo

Horário: 11h15min (Brasília) / 15h15min (Lisboa)

https://www.youtube.com/watch?v=cZKkhasmo6s

------------------

E-books do dia

Horário: 15:15h (Brasília) / 19:15h (Lisboa)

https://www.youtube.com/watch?v=7leg-dqbp8Y

------------------

Palestra com Debate - Maria Esther Rodrigues

Horário: 16h (Brasília) / 20h (Lisboa / Luanda)

https://www.youtube.com/watch?v=zVC-uD9qqU0

-----------------

Encontros Sem Fronteiras com Cândida Carpena

Horário: 17h30min (Brasília) / 21h30min (Lisboa)

https://www.youtube.com/watch?v=Zt8qL2gsNrA




DIA 01 DE SETEMBRO DE 2022 
- QUINTA-FEIRA







 

Lançamento do Catálogo da ABBA

Horário: 10h (Brasília) / 14h (Lisboa)

https://www.youtube.com/watch?v=b8KgYWOQuG4

------------------

Flash ao Vivo com os Autores

Horário: 11h15min (Brasília) / 15h15min (Lisboa)

https://www.youtube.com/watch?v=XfIptcDfplE

------------------

Apresentação - Luiza Monteiro - Mesa de Cultura CRBE

Horário: 12h30min (Brasília) / 16h30min (Portugal) / 17h30min (Países Baixos)

https://www.youtube.com/watch?v=AtL8ua_C7x0

------------------

E-books do Dia

Horário: 15h15min (Brasília) / 19h15min (Lisboa)

https://www.youtube.com/watch?v=vT-xXWpP-Ew

------------------

Palestra com Debate - Lagartixa Okonhoko Npasmadu - Guiné-Bissau

Horário: 16h (Brasília) / Guiné-Bissau 19h / 20h (Lisboa / Luanda)

https://www.youtube.com/watch?v=xRdjCLLbHRQ

------------------

Encontros Sem Fronteiras com Rafael dos Santos - High Profile Magazine - Londres

Horário: 17h30min (Brasília) / 21h30min (Lisboa)

https://www.youtube.com/watch?v=u3naxHVs6tU


PROGRAMAÇÃO 

DE 02 A 04 DE SETEMBRO -2022 




PROGRAMAÇÃO INDIVIDUAL







PROGRAMAÇÃO ONLINE - DIA 02/09/2022 - SEXTA-FEIRA.

92ª FEIRA DO LIVRO DE LISBOA - PAVILHÃO DA REDE SEM FRONTEIRAS (D92). YOUTUBE COM TRANSMISSÃO SIMULTÂNEA NO FACEBOOK.

Lançamento da Coletânea da Literaturaforte –

Organizadores: Mara Joaquim / Antônio Pereira

Horário: 10h (Brasília) / 14h (Lisboa)

https://youtu.be/Ccs38J0cnkM

------------------

Flash ao Vivo com autores da RSF

Horário: 11h15min (Brasília) / 15h15min (Lisboa)

https://youtu.be/9sd592z-xOw

------------------

E-books do Dia com Fábio Portugal

Horário: 15h15min (Brasília) / 19h15min (Lisboa)

https://youtu.be/-FmK5hSblTM

------------------

Painel - Com Fernanda Meireles - Brasil

Tema: A Inúmera Cecília Meireles, aos 120 anos.

Mediadora: Fernanda Meireles - Brasil

Participantes: Ana Amélia Reis, Mariana Neto e Paola Resende.

Horário: 16h (Brasília) / 20h (Portugal)

https://youtu.be/L7wr10q6juU

------------------

Encontros Sem Fronteiras com Dedé Vargas - Obra e música. Argentina.

Horário: 18h (Brasília/Argentina) / 22h (Lisboa)

https://youtu.be/fekwgqBC0ls

------------------

Encontros Sem Fronteiras com Daniel Marx, direto do Brasil.

Horário: 19h30min (Brasília) / 23h30min (Lisboa)

https://youtu.be/b3p178VsP2w


03 DE SETEMBRO DE 2022

SÁBADO 







PROGRAMAÇÃO ONLINE - DIA 03/09/2022 – SÁBADO. 92ª FEIRA DO LIVRO DE LISBOA - PAVILHÃO DA REDE SEM FRONTEIRAS (D92) YOUTUBE COM TRANSMISSÃO SIMULTÂNEA NO FACEBOOK

 

Encontro Dialógico - AIAB- Presidente Dinorá Couto Cançado

Horário: 10h (Brasília) / 14h de (Lisboa)

https://www.youtube.com/watch?v=UrsOjUZ-pDI

------------------

Flash ao vivo

Horário: 11h15min (Brasília) / 15h15min (Lisboa)

https://www.youtube.com/watch?v=kNK4USVKvBk

------------------

Lançamento da Coletânea Sem Fronteiras pelo Mundo...vol. 7

Horário: 15h (Brasília) / 19h (Lisboa)

https://www.youtube.com/watch?v=H0QOqEwbiws

------------------

Encontros Sem Fronteiras com Veronika Topic Eleutério - Emirados Árabes Unidos

Horário: 17h (Brasília) / 21h (Lisboa)

https://www.youtube.com/watch?v=rqaQsFLaIcg

------------------

Palestra com Debate - Carlos Cardoso - São Tomé e Príncipe

Horário: 18h (Brasília) / 22h (Lisboa)

https://www.youtube.com/watch?v=jvO6oDBQSiY


04 DE SETEMBRO DE 2022
DOMINGO





PROGRAMAÇÃO ONLINE - DIA 04/09/2022 – DOMINGO. PAVILHÃO DA REDE SEM FRONTEIRAS (D92). 92ª FEIRA DO LIVRO DE LISBOA – PELO YOUTUBE COM TRANSMISSÃO SIMULTÂNEA NO FACEBOOK.

Painel CRBE (Auditório Nascente). Horário: 10h (Brasília) / 14h (Lisboa) / 15h (Bélgica) / 10h (Argentina)

https://www.youtube.com/watch?v=pdU8aVKdbVE

------------------

Encontros Sem Fronteiras com Angela Cardoso - Bélgica. Horário: 11h30min (Brasília) / 15h30min (Lisboa) 16h30min (Bélgica)

https://www.youtube.com/watch?v=AivY2fUID7E  

------------------

Encontros Sem Fronteiras com Denise da Cruz - Liechtenstein. Horário: 13h30min (Brasília) / 17h30min (Lisboa)/ 28h30min (Liechtenstein)

https://www.youtube.com/watch?v=qr7PzXXhW1U

------------------

Palestra com Debate - UBE-RJ com Eurídice Hespanhol. Horário: 16h (Brasília) / 20h (Lisboa)

https://www.youtube.com/watch?v=rS7CBkS39kk




05 DE SETEMBRO DE 2022
SEGUNDA-FEIRA



Painel Inclusão Social com Silvania Farias de Sena. 92ª Feira do Livro de Lisboa - Inclusão Social

Tema: O Protagonismo da pessoa surda na arte e na cultura brasileira por Waldimar Carvalho.

Palestrante: Silvania Farias de Sena, apresenta Waldimar Carvalho da Silva, Diretor de Acessibilidade da Secretaria Extraordinária da Pessoa com Deficiência.

Em 05/09/2022 às 13h30min (Lisboa) / 09h30min (Brasília)

********

Rede Sem Fronteiras e Feira do Livro de Lisboa, Juntos, Somos mais Fortes!!!

#feiradolivrodelisboa

#redesemfronteiras

https://www.youtube.com/watch?v=2ZNrpocjS8c




AS SESSÕES DE AUTÓGRAFOS PRESENCIAIS SERÃO TRANSMITIDAS VIA LIVE NO INSTAGRAM 

@redesemfronteiras

- 15h (Lisboa) / 11h (Brasília) - ANA MARIA TOURINHO e IZABEL CRISTINA

- 16h (Lisboa) / 12h (Brasília) - MARIA EUGENIA-MARY JANE | PETER e BETI ROZEN

- 17h (Lisboa) / 13h (Brasília) - MARIA DAS GRAÇAS OLIVEIRA

- 18h (Lisboa) / 14h (Brasília) - CAREN SCHULTES BORGES e SOLANGE CIANNI

- 19h (Lisboa) / 15h (Brasília) - ANA MARIA GUIMARÃES e IRISLENE MORATO

- 20h (Lisboa) / 16h (Brasília) - BILAH BERNARDES e SONIA BITENCOURT














06 DE SETEMBRO DE 2022 
TERÇA-FEIRA





07 DE SETEMBRO DE 2022
QUIARTA-FEIRA
















08 DE SETEMBRO DE 2022
QUINTA-FEIRA












09 DE SETEMBRO DE 2022 
- SEXTA-FEIRA














DIA 10 DE SETEMBRO DE 2022
SÁBADO













DIA 11 DE SETEMBRO DE 2022
(DOMINGO)







PROGRAMAÇÃO DIA 11 DE SETEMBRO DE 2022 (DOMINGO) – REDE SEM FRONTEIRAS NA 92ª FEIRA DO LIVRO DE LISBOA. FINAL

CANAL YOU TUBE: Conferência com a escritora Selma Ferreira (Mulheres do Brasil), Tema: A força do propósito do trabalho voluntário aliado à necessidade de integração e união das mulheres fora do Brasil. Formas de unir afetos e empreendedorismo, na 92ª Feira do Livro de Lisboa. Horário: 14h (Lisboa) / 10h (Brasília). Auditório Nascente. YouTube com transmissão simultânea no Facebook.

CLICAR NO LINK: 

https://www.youtube.com/watch?v=7q3Y6zkrVyw


Rede Sem Fronteiras e Feira do Livro de Lisboa, Juntos, Somos mais Fortes!!!

#feiradolivrodelisboa

#redesemfronteiras

 

*****************

CANAL DO YOUTUBE: Conferência com o escritor James McSill. Tema: Dicas básicas para escrever um livro instrucional impactante, autor de "5 Lições de Storytelling". Quem hoje não tem um livro publicado para alavancar o seu negócio, pode não ter negócio, na 92ª Feira do Livro de Lisboa. Dia 11/09/2022(domingo), às 15h (Lisboa) / 11h (Brasília). YouTube com transmissão simultânea no Facebook.

CLICAR NO LINK: 

https://www.youtube.com/watch?v=0fahOf4J62w

Rede Sem Fronteiras e Feira do Livro de Lisboa, Juntos, Somos mais Fortes!!!

#feiradolivrodelisboa

 #redesemfronteiras

 

********************

 

CANAL YOU TUBE: Lançamento Coletânea "Sem Fronteiras pelo Mundo, Vol. 7". 92ª Feira do Livro de Lisboa - Pavilhão da Rede Sem Fronteiras (D92) Programação Online - Dia 11/09/2022 – Domingo. YouTube com transmissão simultânea no Facebook. Horário: 16h (Brasília) / 20h (Lisboa)

CLICAR NO LINK:

https://www.youtube.com/watch?v=NQvyl41EPCk

**** Rede Sem Fronteiras e Feira do Livro de Lisboa, Juntos, Somos mais Fortes!!! 

#feiradolivrodelisboa

#redesemfronteiras

 

 



Sem comentários:

Enviar um comentário

REDE SEM FRONTEIRAS PRESENTE, MAIS UMA VEZ, NA MAIS IMPORTANTE FEIRA LITERÁRIA LUSÓFONA DO MUNDO, NA MAIOR EDIÇÃO DE TODOS OS TEMPOS!

Entre 25 de agosto e 11 de setembro, passaram pelo Parque Eduardo VII o total de 772 mil visitantes, na maior edição da Feira do Livro de ...